Les écrivains verviétois

Les écrivains verviétois

Logist Karel

 

Karel Logist

 

Né à Spa en 1962, il travaille comme documentaliste à l’Université de Liège.
Il est titulaire de nombreux prix littéraires pour son importante oeuvre poétique dont, en 2006, le
prix Pyramides.
Il est également le moteur de nombreuses initiatives et de rencontres littéraires

 

voir sur Wikipedia :

http://fr.wikipedia.org/wiki/Karel_Logist

 

Bibliographie

   • Le Séismographe - 1989

   • Ciseaux carrés - 1995

   • Force d’inertie - 1996

   • Alexandre Kosta Palamas - 1996

   • Une quarantaine- 1997

   • Dés d’enfance - 1997

   • Retours - 2001

   • J’arrive à la mer - 2003

   • Un danseur évident - 2004

  • Si tu me disais viens - Ercée, 2007

   • Le sens de la visite. Éditions La Différence, Paris, 2008

  • Tout emporter, poèmes 1988-2008. Éditions Le Castor Astral, Bordeaux, 2008
  • Éboulis oubliés.Architexto-9, Fourre-tout, Liège, 2009.
  • Mademoiselle Grand et Monsieur Belle. Editions Maëlstrom, 2011
  • Mesures du possible (réédition de Ciseaux carrés, Une quarantaine et Un danseur évident). L’Arbre à Paroles, Amay, 2011

Théâtre :

  • Solférius ou le maître des plages (inédit), création 2003, Liège.

 




18/05/2013
1 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 58 autres membres